Свежие новости
31.05.2017 Открыта страничка "Весёлый перекур на задворках наших изысканий"
Здесь поселятся весёлые кар- тинки, тосты, шутки и анекдоты.

ОГЛАВЛЕНИЕ:
ссылка на страницу

Весёлый перекур на задворках наших изысканий.


У всех жёны как жёны, у меня жена - смешная.
- Почему это я смешная? - полулукаво-полуобиженно спрашивает она.
А что тут ответишь?
Что придумал Бог женщину, а существо получилось странное, но смешное?
Или, что наблюдать за её задорным девичьим смехом перед телевизором куда как веселее, чем за рожей Петросяна, торчащей из экрана?
- Короче, - говорю я - Смешная, потому что природа твоя такая.
- Природа, как генетически заданная особенность твоего поведения, мышления и склонностей твоих как биологического вида, - гордо добавил я и удалился с видом философа, открывшего своим ученикам путь к счастью и знаниям.

А тут недавно захожу в помещение и вижу свою жену, уткнувшейся в смартфон, размером с саквояж, и угорающей над какой-то лабудой из интернета.
Её маленькая головка на тонкой длинной шее, то глубоко втягивалась в плечи, то выныривала оттуда, устремляясь в стратосферу, долетала до верхней точки орбиты и, спружинив на шейных позвонках, возвращалась на стартовую позицию.
Колебания этого важного женского органа, отвечающего за преобразование звуков в слова, такой нешуточной амплитуды взволновали меня и освежили в памяти дурацкий заголовок из интернета: "Британка дважды сломала шею из-за смеха и чихания".
- Очередной шедевр Петросяна? - осторожно поинтересовался я, надеясь предотвратить членовредительство.
- Нет, - ответила жена, лучезарно улыбаясь, - Фатюшкин сбросил прикольную ссылку. Хочешь, прочитаю?
- Хочу! - соврал я и приготовился слушать долгий и нудный образец подлинного интернетовского юмора - бессмысленного и беспощадного.

Из зачитанного женой произведения я практически ничего не понял, потому как процесс постоянно сопровождался то задорным хихиканьем, то довольным похрюкиванием, то глубокими заборами воздуха для поддержания темпа изложения.
- Не сам же Фатюшкин это придумал? - помыслил я, и по обрывкам фраз, осевших в памяти, нашёл-таки в сети данное интернет-творение ума и рук человеческих и спокойно прочитал его. Творение оказалось рецептом кулича с коньяком.
- А не всё так плохо, - резюмировал я прочитанное и решил поделиться с уважаемой публикой текстом данного опуса.

РЕЦЕПТ КУЛИЧА С КОНЬЯКОМ!


Рецепт кулича с коньяком

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
1 горсть орехов
4 яйца
250 г масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?
Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...
Попробуй коньяк на консистенцию...
Выключи миксер.
Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!
Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов...
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог, лучше потанцуй. А потом гордая и счастливая иди спать!



А вот ещё один забавный рассказ из интернета, вполне достойный прочтения. Попался случайно.


СМЕРКАЛОСЬ... ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Алексей Куракин    http://www.proza.ru/avtor/alekskurakin




Смеркалось...

Барак Хусейнович Обама, тяжело вздохнув, прислонился к холодному стеклу окна в Овальном кабинете и грустно посмотрел в сумеречную даль...

- Шеф, неужели, все так плохо? - пытаясь кисло улыбнуться пролепетал Джон Керри.
- Не то слово, Джон, - не отрываясь от стекла, простонал, ставший еще более черным от свалившихся огорчений президент.
- Это, Джон, не то слово: "плохо", - сдерживая подкативший к горлу ком, одними губами шептал Барак, - Это, как говорят русские: "****..ц!"
- Не стоит драматизировать, господин президент, - также, чуть слышно взмолился Керри и, на всякий случай, спрятался за высокую спинку кресла.

Просвистевший над головой Керри, малахитовый письменный прибор - подарок Путина, с тяжелым треском разлетелся на другой стороне кабинета.

Барак, тяжело рванувший со стола англо - русский разговорник, найдя нужную страницу в разделе «Ругательства», дал выход своим эмоциям:
- Какой, нах...й, не драматизировать! Бл..дь! За наши деньги, сука, за 5 миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, мы купили русским Крым! Это ****...ц!
- Я... я, бл...дь, американский черный, в жопу, президент, который ненавидит все русское, - переведя дыхание, Барак сверился с разговорником, - я, бл...дь, первый черный президент, положивший все на алтарь борьбы с гребаной Россией...Я объединил, бл...дь, россиян! Объединил, сука! Ты слышишь, Джон!?

Президент приложился к графину с водой, и, снова заглянув в разговорник, продолжил, все более распаляясь:
- Ё.. твою м..ть, Джон, почему до сих пор не расстрелян тот... мудак из ЦРУ, что сказал, будто революция в Украине состоится? Почему не расстреляны, нах...й, генералы, обещавшие мне базы НАТО у границ с Россией?
- Так у нас демократия, господин президент, - промямлил Керри, пытаясь спрятаться под стулом, - Верховенство права и демократия, это основы...
- Какая, нах...й, демократия? Кому она, бл...дь, нужна? Лучше бы вы эти деньги, пять миллиардов аме-ри-кан-ских долларов, Джон, прогуляли бы в Лас-Вегасе! Су-у-у-у-ка! Лучше бы их Пентагон… распилил! Лучше бы у вас, Джон, был Блэкджек и шлюхи, у вас, а не у Путина!

Не сдержавшись, черный от горя, черный Барак, швырнул разговорник в убегающего госсекретаря, рухнул на колени и, воздев руки к потолку, заревел:
- Горе мне! Это позор! Это ****с...й позор на задницу такого гребаного нигера, как я! За деньги великой Америки, русские... покупают новые земли, объединяют свою страну, народ… и строят новые танки и нефтепроводы...
Овальный кабинет утонул в соплях и рыданиях.

......

Глотая скупые слезы, сержант морской пехоты США, Майкл Смаут, закаленный ветеран войны в Ираке и Афганистане, бывший в тот вечер в карауле по охране Белого Дома, глядя на развевающийся над зданием звездно - полосатый флаг, вытирая сопли и слушая вопли, доносящиеся из Овального кабинета, думал: "Ты не первый черный президент! Ты – первый черный мудак!"





- 2 -

 

Главная страница | Наши разработки | Полезные схемы | Это нужно знать | Вопросы-ответы | Весёлый перекур
© 2017 Vpayaem.ru   All Rights Reserved